Русский мужик Иван Цареевич против Дейла Карнеги
ХВАЛЬБА И КРИТИКА
Дейл Карнеги говорит: «не критикуй».
Русский Ванька говорит: «всегда хвали»…
«За бутылкой русской водки обмозгуй
Всю житуху мудро и добры делы».
СПОР ИЛИ СУД
Дейл Карнеги говорит: «мужик, не спорь».
«Не судить – не быть судимым», – вслух Иван,–
«Спорят, дабы обвинить к суду, в позор,
Где оправдание – есть самообман»…
Я ИЛИ МЫ
Дейл Карнеги говорит: «живи без «я»».
А Ивашка: «ты живи как все вокруг;
Все в единстве силы правды, мы – друзья;
Мы, без диктатуры гордой я – вся Русь»!!!
Свидетельство о публикации №114013110585