Я и ты...
Жаркие, что глаз не оторвать!..
Ты зовёшь меня, влюблённый мой!
Хочешь поскорей меня обнять...
У моей любви – глаза... Загадочны!..
Словно тёмной ночью небеса...
Бархатные, жгучие... Так сказочны,
Глядя в них, могу я всё понять!..
Подари мне звёздочку рассветную,
Убаюкай на своих руках!..
Загадаю ей мечту заветную...
Быть с тобой, любимый, навсегда!..
(Иринаморе)
19-09 31/01/14
С днём Святого Валентина!!!!...
Плэйкаст «Я и ты…»,31 января 22:09, адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №114013110580