Ты знаешь, с утра лил дождь...
И ветер одежду рвал.
Я зонт позабыл и что ж,
Я мокрым к тебе вбежал.
Багряная вся листва.
Пожухлый покров травы.
К нам осень с тобой пришла.
Но странно,не видим мы...
По небу летящий клин,
В лесу утихает гам.
Мы в осень с тобой вошли.
К твоим припаду ногам...
И мы приготовим грог
Присядем к камину вдруг
Достанем с печи пирог
И книжку откроем ту...
Где ты берегла любовь,
И нежно несла тепло.
И больше не супишь бровь.
Добро побеждает зло.
И твой домовой с тобой,
Шуршит,притаясь, в углу.
Ты счастье впустила в дом,
А он сохранил искру.
Свидетельство о публикации №114013110576
Не поэмке выложил Блюз для двоих
Юрий Кандарюк 09.04.2014 02:01 Заявить о нарушении