Языколомы от Илоны

Договаривались на переговорах переговоршики о договоренностях- все догмы выговорили, да загоревали.

На Майдане баррикадами бомбардиры забаррикадировались.
всю брусчатку выдолбили, деревья повыкорчевывали,покрышки пожгли да ушли.

Загуглила я в "Гугле" заглавие -так вглубь углубилась, что головоломка выгуглилась.

Встрял стручок стрелой строптивой в стройку страны  бесстрастной и струсил как страус-заструился страх  стремной струйкой над стройкой бес толку.

Людно в Лубнах- у люда во лбу любовь выдолблена, да задолбала блин любовь люд Лубенский. 

Штыками отшкребывал шкварки от покрышек на Грушевского штаб шиномонтажников в штатских  штопаных штанах.

Рассчитывали на честь и почет, да просчитались в расчетах и почести их сочли бесчестьем и тщеславием несчастных.

Тщательный  рассчет зачинщиков настращал тщетно ощетинившихся щенков, чьи полчища ропщут нынче в урочище.

Вздрогнул от взрыва вдруг недруг да все вокруг вдребезги.

Сглотнул и глаголит, что сглупил, да слоги в глотке застряли- сглазили несогласные с разглагольствованиями.

Вглядывалась вглубь взволнованным взглядом безмозглая (бля*ь) пигалица.

Не скрою: смотрю окресности для крестницы, а она сидит скраю со скромностью крепостных и скалится, скрестив запястья.

Распластались полоски пластыря пластами плоскими по гладкой плоскости.

Взращу рощу с выщербленными чащами ущербными и нещадно вычищу полчищем нечисти дочиста.

Скрысил скряга краску красную крепость скрасить-окрестили его крысой красномолвные крестьяне да крепостные.

Поделом не по делу доли делить подельникам обдолбанным.

Кучка выскочек кулачки тычет тачке в точке стачки при стычке под тучкой.


Рецензии