Уходи

Уходишь ты,  так уходи.
И не тревожь мне душу               
Открой глаза и посмотри
Какие разные мы люди.

Ты любишь роскошь, шик
А я простую жизнь.
Ты любишь женщин и вино
И деньги твой каприз.

А я простая и совсем
Не надо мне того.
Чем дышишь ты
Меня это убьет.

Что стелешь ты
На этом жестко спиться,
Слова любви так это ложь
И лучше будет, если ты уйдешь! 


Рецензии