Купите душу, Господа

Купите душу, господа,
Я продаю товар отменный.
Он уникален во вселенной,
Как при жаре кусочек льда.

На выбор, вкус, фасон и цвет,
Любую душу предлагаю.
Вам подойдет, я уверяю,
Другой такой на свете нет.

Купите, много не прошу,
Всего лишь  капельку везенья.
Любви, надежды, вдохновенья,
Я подожду, я не спешу.

Смотрите, ваша износилась,
Она как старое пальто.
Вы в ней как нищий, вы никто.
Давно уж вся перекосилась.

Ну, ну, не надо обижаться,
Я вам желаю лишь добра.
Фортуна нынче к вам щедра,
Купите!  будут восхищаться!

А вы взамен мне,  без  вреда,
Любовь, мечты. Вы так устали…
Свою  давно вы потеряли,
Без сожаленья и стыда.
Купите душу, господа.


Рецензии
Сильно, красиво, давно не читал таких стихов. Удачи в творчестве!

Фауст Паустовский   07.02.2014 11:50     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Наталья Нави   07.02.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.