Командировка
Этот мир все никак не поделят.
Ну, казалось бы, чья вина?
А жена моя дома одна...
Путин встретится с оппозицией,
Но пришел не один, с полицией,
Что ж, такая у нас страна,
А жена моя дома одна!
А еще сегодня ЕС
Направляет кого-то в Косово,
И какой-то известный певец
На поруки взял мальчика босого,
Мне плевать на чужие сложности,
За других горевать нет возможности!
Ведь меня дома ждет жена!
Я надеюсь, совсем одна...
Свидетельство о публикации №114013110478