Рождество в тумане и в дожде

Рождество — в тумане и в дожде,
В нестерпимой белизне фелони,
В близоруких пятнах фонарей,
В мелодичном, ясном, твердом звоне —
Пролилось, спустилось, снизошло,
В облаках, как в вате, спрятав крыши...
По-осеннему промозгло и тепло,
Три волхва бредут по лужам, слышишь?.. слышишь?


Рецензии