И снова мысли

И снова мысли,
Мысли снова Маяковский,
Описанный не первый раз уже,
Со мной играет он банально строчкой,
Тревожит,
Что-то  новое в душе,
И хочется писать,
Жить до разрыва,
Любить до слез,
Дышать до хрипоты!
Спасибо  жил Володя Маяковский!
Оставил мне на память
Три строки…………
31.01.2014 


Рецензии