Мужчина может постареть...
Женщина всегда должна быть юной.
Мужчина может постоять.
Женщина должна всегда летать.
Же-лань-е...
Мужчина, что это? - Бицепс.
Кулак, чтобы в рожу дать.
Мужчина - это убийца.
Женщина - чтобы рожать.
Жень-шень...
Свидетельство о публикации №114013101042