Винтики...

Закрутили винтики на крышке
Как удобно , стильно , красота
Только вот , беда на днях случилась
Не увижу Людку ... никогда

Людк а Людк ... шутили на работе
Не смотря на возраст ...  с огоньком
Улыбалась искренней улыбкой
Разберёмся ... мол ещё потом

Люданька послушай дорогая
Наклонясь целую тихо в лоб
Ты прости , что поздно извиняюсь
Раньше не допетрил , не вдомёк

Видел , что кручинилась , молчала
И в глазах обиду затая
Но старалась , вид не подавала
Может и простила ты меня ?

Мы живём не думая о смерти
А она завалит без звонка
При себе оставим извинения
И накроет душеньку тоска

Я сейчас не буду углубляться
Расстаёмся видно навсегда
Благодарным буду оставаться
За твои весёлые глаза

Ставлю свечку , духом возношусь
И прошу у честного Христа
Чтобы осушил Людмиле слёзы
И в любви покоилась она ...


Рецензии