Безусловная любовь... - поэтическая миниатюра
На тихий шёпот трав, в обычный тёплый вечер, где поцелуй заката примет солнца лик, пролётся тихий стон любовной нежной встречи и станет мигом счастья тот прекрасный миг. И будут облака качаться над землёю, и ветерок в полях отыщет аромат... и горизонт закат припорошит золою, оставив любопытных у запретных врат. И в сумраке столетий новою звездою быть может разродится сумрачная власть. И будет птица счастья на своём гнездовье любовью безусловной упиваться всласть.
31.01.2014
стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год
Свидетельство о публикации №114013110375