Всероссийский обман
Чтобы их дурить.
В девяностых мне пришлось
В "дураках" ходить.
Ваучер вручили мне,
Как туземцу брошь.
Рассказали: на него
Купишь, чего хошь!
Как туземец крутит брошь
Или спрячет в рот,
Точно также ваучер
"Потребил" народ.
Умники, под этот "цирк",
Собственность страны
Поделили меж собой,
Как кражу - ворЫ.
И, сейчас они уже,
Вроде, "господа".
У них собственность,
Барыш, акции, счета.
Остальные, кто ни с чем,
То есть "дураки",
Детям своим говорят:
Народ "развели"!
Но не будет счастья нам,
России не встать,
Пока этот гоп-обман
Не начнут решать!
Дата сочин.31.01.14г
Свободная пресса 31.01.14г.
"Отнять и поделить"
Свидетельство о публикации №114013110357