Нашу встречу вернуть нельзя

Нашу встречу вернуть нельзя,
Нас покинет любовь без слов.
Память лишь возвратит в те дни...
Я грущу, разлетелись они.
Твои руки разорвут нить,
Что  связала нас с тобой.
Ты уже не со мной, ты не мой,
Ты герой другого романа,
Лишь останется свежая рана и боль,
Когда нельзя возвратить всё вновь.


Рецензии