Внуку
Мама с папой рады.
Так учись же хорошо,
Делай всё, как надо.
Стих внимательно прочти,
Думаю, сгодится.
Будешь, милый внук, учти,
Ты всю жизнь учиться.
Знанья, в школе что дают,
Как фундамент, точно!
Если правильно зальют -
Зданье будет прочным...
В жизни, милый, хорошо,
Если скажут "Здрасьте..."
И добавят вслед: "Пошёл
на все руки Мастер".
Свидетельство о публикации №114013110344