Под трЕленье волшебных труб

Под  трЕленье волшебных труб, СоБытий заВершая круг
Вдруг легким покрывалом-пух  заКружит ВсеВременье круг
 И расЦветет  унылый Сад –  СоЗвездием –ОтКрытых Врат
В Мечту и Сказку Бытия, преКрасный  ОбРаз  СоТворя
И ВСЕ приемля и любя, и каждый МИГ  творя, даря
Снежинкой хрупкой на руке  НиСходит новый  МИР к тебе.


Рецензии