Новые Прометеи

Эй, Прометеи эпохи льда,
Сколько метели по городам
Сковывать будут души людей?
Поколение!
                Хэй!

Ну, разжигайте пламя в сердцах!
Ну-ка вставайте, отринув страх!
Будьте готовы!
                Готовы всегда!
Поколение!
                Да!

Мы добудем огонь!
Мы добудем огонь!
Мы добудем огонь!
Огонь да будет в нас!

И разгорятся тысячи глаз
И понесут, глядя на нас,
Мрак разгоняя, пламя зари
Поколение!
                Жги!

Видишь, над нами солнце встает?
Крылья расправив, в новый полет
Кто полетит, если не мы?
Поколение!
                Мы!

Да, мы добудем огонь!
Мы добудем огонь!
Мы добудем огонь!
Огонь да будет в нас!


Рецензии