Когда-то

Мне бы крылья расправить,
На вечность о нем забыть.
Он сумел мою душу изранить,
Чувства до дна испить.
Растворяясь в лучах заката,
Все отсчеты начав с нуля,
Я любила его когда то
Только он не любил меня.


Рецензии