Ты совсем другой

Я знаю можешь быть совсем  другим
Галантным кавалером, кабальеро.
Слегка умен, слегка красив,
Глазами пользуешься красочно умело.

В беседе ты поддержишь разговор,
И эрудиции тебе не занимать.
Ты честен ,простодушен, не злобив,
Пока не примешь пару по ноль пять.

Куда уйдут галантность и краса?
Куда исчезнет вежливость и лоск?
Под маской похоти скрываются глаза.
И об одном лишь напрягается твой мозг!

До омерзения становишься другим
Совсем не контролируешь себя,
Как не объезженный гнедой мустанг,
Несешься вскачь копытами гремя.

Я не виню тебя во всех грехах
Скорей всего ты мало видел ласки.
Не знал любви и бегал в женихах,
А во хмелю срываешь свои маски.


Рецензии
Что же, Наталочка, кажется, и в этом наши судьбы совпали...
С любовью и пониманием...

Витландия   14.11.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.