Дорога к Свету
И однажды меня Он обнял.
Показал мне дорогу прямую,
Чтобы я не сошла на кривую.
Он открыл мне , чем Он дорожил.
Мне в Сознанье Каноны вложил.
Часто правила те вспоминаю
И по жизни теперь применяю.
Отхожу от простой я беспечности
И всё больше во мне человечности.
В ситуации просто любой,
Я смотрю , только лишь за собой.
Путь открою и вам , он тернистый.
Там в конце, ждёт нас Ангел Лучистый.
Мудрость Вечности здесь постигаю,
Путь дорожку и вам открываю.
http://www.otkroveniya.ru/otkroveniya.html
Свидетельство о публикации №114013110174