Походный марш
Спешно строятся солдаты, выдвигается отряд.
Грозен взгляд, суровы лица у отчаянных бойцов,
Смерть сама таких боится, каждый здесь на всё готов!
Громче рёв походной песни, жажда битвы всё сильней,
Шлёт дозор дурные вести – враг у наших рубежей!
Нам чужой не надо власти, за свободу без оков
Убивать и рвать на части каждый здесь всегда готов!
Нас войной пугать не надо – мы не банда и не сброд,
Мы своей земли солдаты, мы вояки – высший сорт!
За грабёж и униженье жён, детей и стариков
Бить врага без сожаленья каждый здесь всегда готов!
Припев 1:
Раз-два, шире шаг!
Нам неведом страх!
Раз-два, держим строй!
Мы идём на смертный бой!
Раз-два, шире шаг!
Близко! Слышишь, враг?
Час последний твой!
Зря ты к нам пришел с войной!
Враг уже у переправы, мы всё ближе с каждым днём.
Вот уже видны заставы, все объятые огнём!
Встретил нас кровавый вечер – всюду крики, плач и стон!
Погибал в жестокой сече пограничный гарнизон!
Жаль, героев в битве павших мы не в силах воскресить.
За убитых братьев наших будем мы жестоко мстить!
Опьянённый жаждой крови, в бой идёт ударный полк!
Каждый здесь – отборный воин, каждый в битвах знает толк!
Злобным натиском ломая неприятельский заслон,
С диким воплем налетаем на врага со всех сторон!
Топоры, мечи и пики, скрежет стали, хриплый вой,
Битвы яростные крики, всюду смерть и кровь рекой!
Гром проклятий, плач молитвы, град камней и тучи стрел.
В той шальной, свирепой битве вряд ли кто-то уцелел!
Припев 2:
Раз-два, шире шаг!
Растерялся враг!
Раз-два, держим строй!
Завязался лютый бой!
Раз-два, не жалей!
Растерзай, убей!
Острые клинки!
Всех порубят на куски!
Вражьи полчища разбиты, смыта кровь, окончен бой.
Подобрав тела убитых, возвращаемся домой.
Будет с честью похоронен каждый павший в битве той.
Все они теперь герои, унесённые войной!
Пусть обходит неприятель наши земли стороной!
За вторжение заплатит он своею головой!
Защищать свои границы от нашествия врагов,
С кем угодно насмерть биться каждый здесь всегда готов!
Припев 3:
Раз-два, шире шаг!
Враг разбит и смят!
Раз-два, держим строй!
Это был жестокий бой!
Раз-два, шире шаг!
Гордо поднят стяг!
Раз-два, держим строй!
Возвращаемся домой!
Свидетельство о публикации №114013110172