К Блоку
И до железа, я не дотяну,
Поскольку, всякими делами пережеван,
Я рифмовал любовь одну.
Я не завидую тебе в броне и стали,
Я просто чуточку в тебя влюблен.
И просто посижу на пъедестале,
Который для тебя сооружен.
Свидетельство о публикации №114013110167