Накипает
Я думал, что с нами так не будет.
Ведь ты казалась мне святой!
Кричи! Тебе я тем же не отвечу...
Мы отношения будем выяснять
В который раз поссорившись с тобою...
Но не готов я в этот раз прощать,
Раз ты не дорожишь сегодня мною!
Да хватит обвинять меня во всем!
Сегодня был не прав...Но ты ведь тоже.
Стоишь всегда упрямо на своем!
Мы в этом друг на друга так похожи.
Но вот не стоит только повторять,
А не пора ли нам расстаться?
Тебя я не хочу терять!
Не готов с тобою я расстаться.
Свидетельство о публикации №114013110147