Геополитика социума

      Социум – есть общество.
      Либеральность – свобода.
      Демократия – власть "народа".

 
Безупречная дееспособность
И коммуникабельность у депутатов –
Риторическая бесподобность
От харизмы либеральных демократов.
Гений – индивидуума, в целом
Социума эволюцией прогресса,
Явленный стремленьем воли смело,
К истине, цивилизованным процессом,–
Когнитивная кумулятивность
Информационного метаболизма –
Политическая креативность
Для дипломатического реализма!..


Рецензии