Медлительный простор. Из Рильке
себе, как не опасен
век; этот край согласен
принять и свет и тьму.
он в небеса влеком,
где вечные поминки;
привлечены первинки
отрадным ветерком,
который веет светом
из-за альпийских гор,
и движется при этом
медлительный простор.
(С французского)
Свидетельство о публикации №114013110134