Было трудно и день мне прожить без тебя... В

Было трудно и день мне прожить без тебя,
Было время - ходил я, лишившись ума,
А теперь - все спокойно:живу отлюбя...
Все равно:кто с тобой,с кем ты хочешь сама.

Я устал от любви,что по телу идет лихорадкой,
От бессонных ночей и от слез не упавших из глаз,
От не в силах сдержать себя, хоть бы украдкой,
На мгновенье взглянуть на тебя ещё раз.

Я встречаюсь с тобой и спокойно ловлю
Глаз лукавых твоих не волнующий свет,
И без трепета вру,что как прежде люблю,
Только в сердце моем ничего уже нет.

Голос твой не зовет и совсем не тревожит,
И проходит,мне кажется,мимо меня,
И поверить никто уже больше не сможет,
Что прожить без тебя я не мог даже дня.


Рецензии