Революционное...

Паскудства много, дни чернеют,
И напряженье в воздухе звенит,
Реальность треснула и целостность разбита,
Лишь эхо взрывов вновь в ушах звенит…
 
Огня потоки, пули, камнепады,
Горит земля и раненый кричит,
Хлопок закинутой ментом гранаты,
В ушах струна контузии пищит…
 
Когда стоишь, приходит в гости холод,
Когда дерешься, пот вновь льет в глаза,
И ночь как миг, который очень долог,
Ты молча бьешь, закончились слова…
 
А рядом люди, разные речами,
Но все едины помыслом одним,
«Мы за себя сейчас воюем сами!»
«И за ценою мы не постоим!»
 
И будет пекло, будет боль и раны,
И можно не вернуться вновь домой,
Но мы сейчас страною всей на грани,
Сейчас последний наш и самый главный бой…


Рецензии
Да,самый главный,но боюсь что не последний.Хорошие у вас стихи,спасибо! С Уважением!

Натаниэль Бараш   08.05.2014 22:48     Заявить о нарушении
Что есть то есть. Спасибо большое))

Дмитрий Лапа   08.05.2014 23:26   Заявить о нарушении