и это без названия

Если честно,по большому счету,
Ты в сравнение с ним гораздо хуже.
Типа,вышла замуж по расчету,
И живу с комфортом и при муже...

Но зачем же плачу я  украдкой,
Добродетель вымазав грехами,
Прячась за растрепанной тетрадкой,
С глупыми наивными стихами?

Мне не нужен прочный и стабильный,
Правильный,размеренный и строгий.
Что же я за человек дебильный?
Почему  трудней ищу дороги?

Ложка дегтя в бочке шоколада-
Ну, и пусть мой мир непостоянный!
Не люблю того,в ком все как надо,
А того,кто нужен даже пьяный,

Нужен даже с дыркою в кармане!
Как же я все "надо" ненавижу...
Без тебя я ежиком в тумане
Вкуса в жизни попросту не вижу!

Не боюсь ни гроз , ни урагана.
Мне б тебя, смешного и чудного,
Взрослого мальчишку хулигана,
Самого при самого родного!


Рецензии