Светлая грусть
И снова в серых буднях мы.
Вот хмурый день встречает нас,
Но не забуду я о Вас.
Я буду помнить Ваши песни,
И помню я, как было нежно
Слушать лирику ночей.
Увы, не подарю Я Вам трофей,
Не получу я даже подпись
На память о чудесных зорях,
Что расцвели в моей душе тогда.
Увы, закончилась игра.
Мы снова в мире, где любой
Однажды станет жертвой,
И вдруг он смирится с судьбой,
Что жизни забирает.
Ну, а пока "Прощай!" я говорю.
И пусть звезда тебя, мой друг, всегда оберегает.
*******""
Я, провожая взгляд тех чёрных глаз,
В своей печали, словно в танце, утону.
Теперь тревога моя за Неё и Вас.
Боясь и радуясь за вас,
На небо новыми стихами вознесусь.
прибл. 17-18 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №114013110065