Родительский дом
Перешагивали люди пороги,
Чтоб, увидеть родителский дом
Изгоняющий, с сердца, тревоги.
Для него ,ты всегда молодой,
Озорной,шепелявый мальчишка,
Никогда ,не взрослеющий в нём.
В нём ,всегда ты ,мaлец-коротышка!
И когда ,все людские проблемы
Захлеснут тебя с головой,
Ты ,без стука ,войдёшь в эти двери
Прокричишь-Я вернулся домой!
В этом доме тебя расцелуют,
Обогреют,наделят теплом,
Никогда ты его не забудешь
С детской лаской,родительский дом
Свидетельство о публикации №114013110055