Если рука, то только твоя...
безумно ЖИТЬ,
Если обиды -
терять безмерно,
Если МЕЧТЫ,
то по морю плыть,
Если вдруг шторм -
не вернуться, наверно,
Если страдать,
то страдать, любя,
Если ЛЮБИТЬ -
горячо и страстно,
Если писать,
то писать для тебя,
Если надеяться,
то ненапрасно,
Если СГОРАТЬ,
то сгорать, ДАРЯ,
Если признаться,
то всей Вселенной,
Если РУКА,
то только ТВОЯ,
Дороже которая славы нетленной.
Свидетельство о публикации №114013110043