останусь
С щёк румянец давно исчез.
Видно гложет меня кручина
По свободе ночных небес.
А в глазах моих мокрый иней
Страхом стынет - немой вопрос:
Сколько лет зря проходит мимо,
Сколько выдержит нервов трос?
И вздыхаю опять украдкой,
Молча прячусь от злой молвы.
На ненужное «всё в порядке?»
Отвечаю кивком головы.
Только сердце, увы, не обманешь –
Гулко стукнет в ответ на ложь.
Обещаниями не заманишь,
И цена то им ломаный грош.
Сколько раз я тебя спасала,
Столько раз ты меня не простил.
Подчинилась, себя кромсая,
Ты не понял и не оценил.
Я останусь с тобою рядом
Улыбаться, сокрыв в душе,
Что любовь мою боли ядом
Безысходность спалила уже…
Свидетельство о публикации №114013110027