Молодой дракон

Из дыма и огня, из тьмы тысячелетий,
Со дна морских пучин наверх поднялся он –
Дитя Вселенской Тьмы, сын Хаоса и Смерти,
Осколок Вечности из глубины времен!
         
Его шальное, смертоносное дыханье
Сжигает все, что попадется на пути!
От вас оставит он одни воспоминанья –
Не дай вам Бог ему дорогу перейти!

Его свирепый взгляд в сердца вселяет ужас,
Вам от него не улететь, не убежать!
Ни друг, ни враг – ему вообще никто не нужен.
Коль хочешь жить - с ним лучше встречи не искать!

Припев:
Молодой Дракон – горит земля, вскипает море.
Молодой Дракон – слышен плач и стон!
Молодой Дракон – не знает страха, слез и боли.
Молодой Дракон – твой кошмарный сон!

Леса, поля и вся земля вокруг пылает.
Огня и хаоса настанет торжество!
Он злобен и жесток, он жалости не знает.
И разрушенье - основное ремесло!

Неуязвим, несокрушим бессмертный воин.
Молитесь, смертные – Дракон уже идет!
Он налетит, как ураган и все живое
В объятья Вечности с собою унесет!

Припев 2 раза:


Рецензии