А где же крылья за спиной

А где же крылья за спиной
Которые когда-то были.
С той,превосходной белизной,
Что аж глаза мои слепили.

Они исчезли без следа,
Как-будто их и не бывало.
И за спиною пустота
Так тихо,тихо завывала.

Хватило слова одного,
Они пропали безвозвратно.
И как всегда,вот так легко
Одним лишь словом- крылья в Тартар.


Рецензии
как точно
как не оспоримо
пророй
так просто
летим мы мимо.....

Мона Бамс   31.01.2014 21:05     Заявить о нарушении
Привет.Рад что заглянула.

Эдвард Краун   01.02.2014 16:53   Заявить о нарушении