С натуры

  Не мудрствуя лукаво,
  Мы часто на лету,
  Налево и направо
  Сметаем красоту.
  Ломаем лапы ели,
  Стоящих чинно в ряд-
  Тенистые аллеи
  Теряют свой наряд.
  Кудрявые березки-
  Так дивно хороши!
  Как жаль , что нету розги,
  Что б всыпать от души!


Рецензии