опять глотал я сигаретный дым

опять глотал я сигаретный дым
и рифмой наслаждался  пусть и глупой
пусть не признают их
но жить не в силах  я без этой  рифмы
и иногда открою  я великих строчки
ахматовой ...есенина...и блоком восхищяясь
я вновь пишу свое
ведь мне без них и больно тяжело
любовь ведь с ними  в сердце взяло и родилось
как к женщине и солнцу и луне
опять глотаю дым я сигареты
а почему слеза  я просто промолчу
не равен бой с бегущею строкою
но сколько радости......
когда она моя....она со мною


Рецензии