Друзьям

Много лишних слов закрою я в тайник.
И вам не напишу ,так как я вас люблю.
Когда могу сказать - я лучше промолчу ,
Сказать я дам вам всем , свой голос придержу.

И хоть вы все ,друзья, не цените меня
И спор любой со мной вы любите начать.
Стерпеть могу я все, ведь вы себя поймете.
А я вот не всегда. Один такой в природе.

Я странный очень ,но...друзей не выбирают
Надеюсь я на то , что вас не опечалят
Слова мои от сердца , из мозга моего.
Сказал теперь я все , пора спешить к свободе.


Рецензии