Какая разница, что у меня на сердце...
Что на душе...какой вам интерес?
Снимите обувь, прежде чем топтаться
По свежим ранам, что даны с небес.
Все мы под Богом, не судите, люди!
Что будет завтра - не дано нам знать.
Как я живу и как дышу, с кем буду,
Что мне беда, а что мне - благодать?
Я всё сама! Сама я всё расставлю,
Все точки с запятыми по местам,
И выживу, и вырвусь из злорадства,
И выпотрошу из души весь хлам.
Всю эту зависть, домыслы, наветы,
Всё смою своей чистою слезой.
И вновь взращу я под большим секретом
Любовь, что явится с открытою душой.
30.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114013009843