Когда закончится беда
Она закончится, я знаю...
И станет сладкою вода –
Я выпущу бессонных заек
на влажный солнечный песок,
Не стану их ловить строкою.
Погладит ветер мне висок
И локоном волос укроет
Бессонье мысли...
А пока...
Мои продрогшие скитальцы
Поют и пляшут напоказ
Там, где не просят их остаться...
Свидетельство о публикации №114013009786
Тавла 24.03.2014 20:22 Заявить о нарушении