кукольное
она была умной и доброй,
иногда поднимала глаза,
чтобы не проворонить дорогу
того, кто всегда шёл домой,
зажав набалдашник трости,
которая больно порой
ломала куклячьи кости,
которые были крепки
и быстро срастались к тому же
под лаской хозяйской руки,
неважно, что не было строже,
она ведь и гладить могла,
почти что трепетно-нежно,
купаясь в этом жила
о вечной любви надежда.
Свидетельство о публикации №114013009780