Шуршит под ногами осень...
И грустно и радостно мне,
Люблю буйство красок, очень…
Весь мир в золотом огне…
Шуршит под ногами осень,
Тревогою сердце щемит,
Имеем лишь то, что приносим,
Теряем когда отболит…..
Шуршит под ногами осень,
Как листья календаря,
У прошлого мы не просим,
Зачем тратить время зря….
Свидетельство о публикации №114013009767