Кап-Ля

Кристально чистая слеза
Прольется каплею рассвета,
И благодарностью за это
Ей станет взгляда бирюза.

Не отражая мишуры,
А только блики пасторали
Сможет в себе сдержать едва ли
Предельной нежности порыв.

И беспричинное тепло
Прозрачной дымкой, как туманом,
Укроет негой первозданной
К слезам привыкшее нутро.

18.01.2014


Рецензии