Странником

Помести свой "разум" в пустоту.
Все свое "смирение" и "мудрость"
Завяжи веревкой в духоту.
Положи в платок "свободы легкость".

Отправляйся в дальний дальний путь.
Оставаться больше нет причины.
Улетай орлом куда-нибудь,
Ветром протекай все щели, все кручины.

Странником небесным притворись.
Сладостью из уст вживайся в сердце.
С бедняком смиреньем поделись
Богачу отдай сребро, так легче.

Все возможно, нет тебе преград,
Слушай голос внутреннего Бога.
Он всегда случившемуся рад,
Рад всему - продолжится дорога...


Рецензии