вОронам

КАРдебалет над полем.
вОроны КАРнавалят.
Ставят «КАРмен», что ли…
В зрители не позвали.

ворОны! Мои КАРманы
Полны отборного корма!
Для вас – небесная манна –
Хлеба чёрного корка!

Но посмотреть дайте
(Слово даю – что с миром!),
Как вы на солнце сверкаете
Цветом сапог кирзовых.
______
Когда засоряется КАРма,
Я – не к соловьям-сезонщикам,
А – слушать, как вороны каркают,
Пронзая до позвоночника.

16.07.13


Рецензии