С пустышками играйте с грехом пополам

Стесняйтесь меня,
Прячьтесь,
Не показывайте
Виду, что
Я интересна Вам,
С пустышками
Играйте
С грехом пополам.
Я не в обиде.
Но будете жалеть,
Я знаю.
Уж Вас-то понимаю.
30 января 2014 года.


Рецензии