Игра в жизнь

 

          Что игра в жизнь – политика?
                (По высказываниям харизмы
                В.В. Жириновского)
         «Что наша жизнь – игра»?
                (Простой девиз «Что, где, когда»?)

Игры для детей,
по всем правилам
выбранных затей,
вспомнив давнее.

Взрослым то закон
жизнью вверенный,
правдою времён
будь проверенным.

Но, играют в жизнь
люди взрослыми,
на глубокий смысл
тени прошлого.


Рецензии