Разреши...
Надышаться, чем дышали
В голубую прыгнуть муть
Утолить твои печали
Разреши тебя вернуть
Что бы снова повстречаться
Дай еще разок вдохнуть
Всю тебя и вдаль умчаться
Я с тобой, я снова здесь
За тебя молюсь и знаю
Ты со мной, ты снова есть
Счастье, нежность золотая
Ты устала в том краю
Где печаль и боль разлуки
Там, где песен не поют
Не целуют твои руки
Разреши тебя вернуть
Быть с тобою разреши
На груди твоей заснуть
Разреши мне... согрешить…
В.Суницкий 2014г. янв. д 29
Свидетельство о публикации №114013000096