Я замру, заслонившись кольцом перекрещенных рук...
И почти не дышу... в запорошенной снегом одежде...
Всё, что есть у меня - это сердца тревожного стук...
Всё, что есть у меня - это взвившийся Парус Надежды...
Всё, что есть у меня - переливы эмоций и строк...
Это всё для тебя... вот такой необычный подарок.
Ты не будешь уже никогда на Земле одинок...
Каждый день будет Светом и Солнечной Радостью жарок.
Свидетельство о публикации №114013009538