Избалованный кот
Он любимый проказник!
Любит,что повкусней,
Каждый день-это праздник!
Все капризы его
Исполняют охотно.
Он живет,словно принц,
Без тревог,беззаботно.
Нет ни блох,ни клещей,
Чисто вымыт до лоска.
И глаМУРно блестит
Его мягкая шерстка.
На фото котёнок Федя.
Свидетельство о публикации №114013009476