На ум пришло одно словечко...
Его нет в русском языке.
С улыбкой вышел на крылечко,
А рот пока что на замке.
Есть и в Ожегове и в Дале
Такое слово как Майдан.
И вы его уже слыхали,-
Он был на откуп прессе сдан.
И вот придумал я глагольчик
От слова звучного Майдан.
Он как наркотика укольчик-
После приема,-как баран.
Не стану больше вас тиранить,
Скажу открыто, не секрет.
Уже созрел глагол:
"Майданить",- его пускаю в Интернет.
И в новостях, и на экране,
В стихах он встретится не раз.
Майданить можем, примайданить,
Как говорится, между глаз.
30.01.2014
Свидетельство о публикации №114013009431
Кора Журавлёва 01.05.2014 15:20 Заявить о нарушении